分类
女人寫真

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道

#辉夜大小姐想让我告白#动漫《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》第二季已经开播。当初第一季刚上映,就在B站掀起了一场“腥风血雨”。其实在动漫播出前,就有很多小伙伴一直在讨论第二季是否会延续第一季的制作风格。是否能让大家满意?是否会和某些其他新番一样因为疫情而延迟上映呢?直到官方放出pv后,大家才安下心来,幸好还是那个熟悉的配方,期待的味道!幸好,有一群喜欢原作的动画制作者在用

#辉夜大小姐想让我告白#

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图

动漫《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》第二季已经开播。当初第一季刚上映,就在B站掀起了一场“腥风血雨”。

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(1)

其实在动漫播出前,就有很多小伙伴一直在讨论第二季是否会延续第一季的制作风格。是否能让大家满意?是否会和某些其他新番一样因为疫情而延迟上映呢?

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(2)

直到官方放出pv后,大家才安下心来,幸好还是那个熟悉的配方,期待的味道!幸好,有一群喜欢原作的动画制作者在用心地制作着它。

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(3)

第二季第一集就已经取得了将近1100万的播放量,足以见得观众有多期待这部作品!忘川也观看了第一集,先简单谈谈自己的感受:或许是许久未见,咋一听四宫辉夜与白银御行的配音十分不搭,有种突兀的错觉。再去看看cv表,发现声优是没有改变的。

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(4)

然后旁白还是一如既往的给力,在解说的同时,还能调动滑稽的气氛。op的话,第一季是“辣妹迷死特”,第二季暂时貌似只有ed,不过还是一样的味道,只能说“张宇”老师辛苦了,同样自带鬼畜效果,奥利给!在这里提示一下,第一季的ed每一集都是不一样的,可以看出制作组十分用心!特别是横扫B站的书记舞!这次的ed又能带给我们这样的惊喜呢?

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(5)

画质个人感觉提升了一个层次,至少比第一季更加清晰,细节更加优秀。

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(6)

剧情还十分完美,老司机时不时开个车,制作组玩梗也有一手,什么石上真男人,现充biss,角色打脸,还能学到新知识,原来成神的概念就是嘿嘿嘿!还有其他新角色的加入。最重要的是名言:你带着黄色的眼镜所以才能看到黄色……

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(7)

还有玩大富翁的那一段,感觉书记还是保持着原来可可爱爱的感觉,因为书记本来就是动漫里推进故事发展的角色。说的不好听一点,就是一名搅屎棍。你看看她那个奇怪的出场方式,你看看部长和辉夜的吐槽,当面ntr!还和辉夜结婚。

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(8)

就当前这个节奏下去,四月霸权四仅存一的情况下,《辉夜大小姐想让我告白》的霸权地位应该是毫无疑问的。虽然四月也有其他新番,但是从粉丝基础以及动漫热度来说,都是比不上《辉夜大小姐想让我告白》的。

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(9)

尽管这部作品有着搞笑漫画改编的动画的一切优势,但取得如此现象级的热度,肯定不能一概而论。这部作品的制作水准的确值得称道。我们都知道Aniplex有钱,但没有想到它这么有钱。制作团队用心程度也必须肯定,毕竟有再多的钱,找不到用对它的人也只能是浪费。

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(10)

期待着《辉夜大小姐》第二季的大放异彩!

美诱直播二维码:《辉夜大小姐想让我告白》第二季,还是熟悉的配方,思念的味道插图(11)

相关搜索疯丫头第一季欢乐颂第一季赛尔号第一季全集叶罗丽第一季黑执事第一季小花仙第一季