分类
聊骚软件

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影

8月20日,某酒吧在社交平台上晒出了何猷君来他们店游玩的视频,发文称“何猷君前些天在南京Future玩得很嗨。”虽然录制的视频比较模糊,但仔细看能够看到何猷君的身影,其实光看发型就能一眼认出来何猷君了,从视频中看大概有近十位朋友在身边,其中何猷君的身边跟着几个女性,何猷君也时不时和她们聊着天。视频中何猷君对面坐着一个披肩

8月20日,某酒吧在社交平台上晒出了何猷君来他们店游玩的视频,发文称“何猷君前些天在南京Future玩得很嗨。”

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影插图

虽然录制的视频比较模糊,但仔细看能够看到何猷君的身影,其实光看发型就能一眼认出来何猷君了,从视频中看大概有近十位朋友在身边,其中何猷君的身边跟着几个女性,何猷君也时不时和她们聊着天。

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影插图(1)

视频中何猷君对面坐着一个披肩长发的美女,何猷君一直伸着头和她聊天,在何猷君这桌的另一旁能够清晰看到还有一些女人在一旁围着,除此之外还有几个男生,工作人员也在一旁站着为他们服务着。

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影插图(2)

这么多人聚在一起看来真就是玩的超嗨了,而且这个酒吧的社交平台上也经常分享明星来他们店游玩的情况,像之前王思聪也多次过来捧场。

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影插图(3)

何猷君是7月初和奚梦瑶领证结婚的,然而这次游玩并未看到奚梦瑶的身影,看来结婚后两人都有着各自的生活圈,依然都很潇洒。

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影插图(4)

话说关于奚梦瑶怀孕一事到现在也没有实锤,媒体最后拍摄到奚梦瑶是在7月底,当时拍到她时明显看到了她凸起的肚子,而且整个人孕味十足,不过当事人多次否认,几个月后就能见分晓啦。

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影插图(5)

生活中的两人还是蛮幸福的,也祝福他们早日结束二人世界变成一家三口,祝福啦!

喵播网页版:何猷君现身酒吧美女相伴玩得超嗨 不见奚梦瑶身影插图(6)